排列五走势图(2006年)|u南方排列五走势图|

虞美人

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
?#20154;? 燕窝 阿胶 鱼胶

【临汾吃燕窝的地方】请各位看看这个燕条行不行刚?#21507;?..

楼主
badsssssss 发表于 2019-10-12 10:11:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请各位看看这个燕条行不行 刚?#21507;行?#30333;一枚想买燕窝。还有,想问一下朔源码燕窝是去哪里买的

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RxmJKCf 据说赵国官员有三特色四守则。三特色:高举红色旗?#27169;?#25910;获灰色的利益,使用黑色社会手段。四守则:喝酒基本靠送,抽烟基本靠供,工资基本不动,老婆基本不用。   发表于 2019-10-13 21:37
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾?#27573;?#21338;腾?#27573;?#21338; 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
沙发
耶律雷鸣 发表于 2019-10-12 10:16:01 | 只看该作者
孕妇最后吃安全一点的燕窝,你可以看看我的帖子学习一点基础知识 我有溯源码 可以互相关注一下吗

板凳
莫月天 发表于 2019-10-12 10:19:45 | 只看该作者
燕条,看着质量一般,纤维丝看不清楚,你可以关注一下我加燕窝正宗的溯源燕窝,溯源网上扫一扫就查到了

地板
耶律雷鸣 发表于 2019-10-12 10:24:04 | 只看该作者
溯源码某宝上面找品?#39057;?/td>

耶律雷鸣 发表于 2019-10-12 10:28:04 | 只看该作者
最好能拍出来真实的颜色
看着这颜色不太自然,再综合一下气味

莫月天 发表于 2019-10-12 10:32:06 | 只看该作者
溯源码大燕条,零售17.5吧

B0N0 发表于 2019-10-12 10:35:53 | 只看该作者
溯源燕窝找我呀  市场价最便宜的溯源燕窝

耶律雷鸣 发表于 2019-10-12 10:39:28 | 只看该作者
我知道哪里可以买到正宗的溯源码燕窝,我孕期一直吃他们家的

刘凯芳 发表于 2019-10-12 10:43:34 | 只看该作者
朋友自营马?#27425;?#20122;湿挑厂,国内一?#21482;?#28304;,就近地区可以送货上门

耶律雷鸣 发表于 2019-10-12 10:47:33 | 只看该作者
我们公司的燕窝是溯源码燕窝哦!
你还是很有安全意识的,非溯源的燕窝,你在网上问再多也无法知道它的真?#30331;?#20917;,各位大神都是凭经验,而且图片上是无法确定真假?#27809;?#30340;。所以孕妇求安全一定得吃溯源燕窝,同仁堂等药店很贵的。你可以尝试我们公司的,跟TRT是一个工厂的货,我们这种新零售的模式,比实体店优势大,成本控制得低些。只不过我们名气不如她们大。但是!全中国溯源燕窝只有一个验证途经,所以只要有溯源码,你绝对放?#27169;?/td>

耶律雷鸣 发表于 2019-10-12 10:52:10 | 只看该作者
楼主,看图为大燕条类的,条形较疏,底座压碎,总体较一般,孕妇的话,尽量选购天然无刷无漂无粘的为好
溯源码的话,某宝某东上就有,我这边也有正品溯源码,价格实惠,欢迎?#21592;?

碣石潇湘 发表于 2019-10-12 10:55:53 | 只看该作者
最后一个图片,可以对焦好再拍一张清晰的。这样能更清楚知道燕窝的本来的色泽(同时风干之后,看看燕窝最后的味道如何,味道问题也是很关键的)

碣石潇湘 发表于 2019-10-12 10:59:56 | 只看该作者
?#20197;?#27888;国自己开燕窝加工厂,每周基本都是自己收毛燕,今年第六个年头了,在前些年写过一些教导大家辨识?#27809;?#29141;窝,辨识真假燕窝的知识。有时间还是多看看没坏处(贴吧2012年老用户,曾写过多篇如何辨识燕窝真假作者,?#20197;?#20854;他吧写的帖子,有时间自己多看看燕窝知识,给自己多点知识储备以防买到不好的燕窝也是好的)

耶律雷鸣 发表于 2019-10-12 11:03:50 | 只看该作者
这款燕条要担心有药水。目前看你最近买的三角最好

耶律雷鸣 发表于 2019-10-12 11:08:23 | 只看该作者
看着不错啊,干燕窝就是泡起来麻烦,我们家有即食鲜炖燕窝,可以私信聊。shiyueyunyan

耶律雷鸣 发表于 2019-10-12 11:11:32 | 只看该作者
我这边有个朋友是做马?#27425;?#20122;原装进口这块,有溯源码,你需要吗

耶律雷鸣 发表于 2019-10-12 11:11:32 | 只看该作者
劣质条!孕妇不建议吃!

保密中 发表于 2019-10-18 17:11:47 | 只看该作者
大人,此事必有蹊跷!

ouknu 发表于 2019-10-29 15:28:16 来自?#21482;?/span> | 只看该作者
呵呵。。。

国航昶大锐 发表于 2019-11-2 03:38:03 来自?#21482;?/span> | 只看该作者
在撸一遍。。。

携爱在漂流 发表于 2019-11-5 12:19:22 来自?#21482;?/span> | 只看该作者
前排支持下了哦~